Categories
TOILET PORTABLE

Sewa Toilet Portable Proyek Jakarta Kirim Free Ongkir

Sewa Toilet Portable Proyek Jakarta Kirim Free Ongkir

Jasa Sewa Alat Pesta Lengkap, Sewa Toilet Portable Proyek Jakarta Kirim Free Ongkir dengan syarat dan ketentuan berlaku. dengan kualitas terbaik, toilet kami bersih dan steril. Cocok untuk acara outdoor seoerti: acara pameran, acara bazar, live musik dan event-event lainnya.

Untuk pemesanan toilet portable kami anda bisa pesan via online dengan cara klik logo whatsapp berikut ini:

Informasi & Pemesanan, KLIK WA

Atau anda juga bisa datang langsung ke kantor kami yang berada di alamat berikut ini:

CV.SURYA JAYA EVENT
Jl. Lebak Ciketing Mustikajaya Bekasi
Tlp.021-2.2105555 / 021-82622.848
E-mail : suryajayabekasi@yahoo.com
Website: www.suryajayaevent.com
www.suryajaya.top

Toilet kami dijamin bersih, juga dengan pilihan kloset jongkok dan kloset duduk. Tersedia fasilitas lengkap didalamnya, seperti:

  • Lampu penerangan
  • Tissue toilet
  • Sabun cuci tangan
  • Pengharum ruangan
  • Shower / Kran air
  • Kantong samah
  • Kapstok baju
  • Torn air 200L-500L
  • Dll.

Untuk penyediaan air besih anda bisa ambil di area sekitar acara, atau kami juga bisa sediakan tanki air bersih dengan biaya ditanggung sendiri. Adapun alat pesta lain yang tersedia di tempat kami yaitu:

  • Sewa Tenda
  • Sewa Macam-macam Kursi
  • Sewa Macam-macam Meja
  • Sewa Keperluan Dekorasi
  • Sewa Alat prokes
  • Dll.

Siap kirim keseluruh wilayah jakarta, bekasi, tangerang, bogor, depok, cikarang, karawang, subang, purwakarta, bandung dan daerah sekitarnya.

Jangan ragu untu selalu mempercayakan segala kebutuhan event anda dijasa sewa kami. Hubungi kami sekarang juga.

Layanan Call Center 24 Jam

tombol pemesanan

0813-8135-7779 ( TRASNO )
0878-7373-1373 ( SISKA )
0898-4988-352 ( MURSIN )

http://tendajakarta.com/2022/06/28/sewa-tenda-sekertariat-pembagian-daging-qurban/

http://sewakursi.net/2022/06/sewa-kursi-crossback-dan-long-table-wedding-day/

https://bintangjayaevent.com/2022/06/28/sewa-dekorasi-wedding-kekinian-mewah-elegan/

https://suryajayaevent.com/2022/06/27/sewa-tenda-transparan-dan-dekorasi-pesta/

Categories
Kursi Vip Kayu

Sewa Kursi Vip Kayu Elegan Minimalis Siap Kirim

Mau Cari Sewa Kursi Vip Kayu Elegan ? Disini tempatnya

Disini tempat penyedia sewa alat perlengkapan alat pesta terbaru dan terlengkap yang siap melayani pemesanan sewa ke daerah jabodetabek. salah satu produk sewa yang kami tawarkan adalah kursi vip kayu elegan dan minimalis cocok di gunakan oleh tamu undangan spesial anda.

Kursi vip yang kami sewakan terbuat dari kayu jati asli yang kokoh dan kuat dengan penampilan yang elegan dan di lengkapi dengan dudukan dan senderan yang tebal dan empuk di jamin akan nyaman saat di gunakan.

Sewa Kursi Vip Kayu Elegan Minimalis Siap Kirim

Kami siap menyediakan puluhan unit kursi vip kayu untuk anda untuk mensuport semua event anda. Kami akan memberikan produk yang terbaik untuk anda demi kepuasan anda.

Cv. Surya jaya meruapakan langkah yang paling tepat jika anda mencari kursi vip kayu dan alat pesta lainnya karena kami memberikan produk yang terbaik terjamin nayaman dan aman.

Sewa Kursi Vip Kayu Elegan Minimalis Siap Kirim
Sewa Kursi Vip Kayu Elegan Minimalis Siap Kirim

Keunggulan – Keunggulan Jasa Sewa Cv. Surya jaya event adalah :

  • Pelayanan cepat dan profesional
  • Harga sewa murah berkualitas
  • Produk Berkualitas, terawat dan steril
  • Pengiriman Produk Tepat waktu
  • Kru yang kompeten dalam semua pekerjaan
  • Stok Produk Melimpah
  • Siap Melayani 24 Jam Untuk Anda
  • Pemesanan tanpa minimal order
  • Gratis Ongkir (S&K Berlaku)

Siap melayani pemesanan sewa ke berbagai daerah seperti jakarta, bekasi, depok, bogor, tangerang, karawang, subang, purwakarta dan daerah lainnya.

Sewa Kursi Vip Kayu Elegan Minimalis Siap Kirim

Tunggu apalagi segera percayakan semua kebutuhan alat pesta anda hanya kepada kami buktikan sendiri kualitasnya.

Informasi dan pemesanan bisa langsung menghubungi kami. akan kami berikan pelayanan terbaik untuk anda.

CV.SURYA JAYA EVENT
Jl. Lebak Ciketing Mustikajaya Bekasi
Tlp.021-22105555 / 021-82622848

E-mail : suryajayabekasi@yahoo.com

Pelayanan 24 jam :
0813-8135-7779 ( TRASNO )
0878-7373-1373 ( SISKA )

Informasi & Pemesanan, KLIK WA

Website: www.suryajayaevent.com
www.suryajaya.top
www.suryajaya.in

http://suryajayaevent.com/2022/01/28/jasa-rental-kursi-chiavari-tiffany-pelayanan-24-jam/
https://suryajaya.in/2022/01/29/sewa-sarung-kursi-futura-beragam-warna/

https://suryajayaevent.com/2022/05/11/sewa-bean-bag-terbaik-banyak-pilihan-warna/

Categories
Meja Oval

MEJA OVAL TRENDY SIAP DISEWAKAN

Meja Oval Trendy Siap Disewakan

Sebagai pusat sewa peralatan pesta kami harus selalu update model terbaru dari produk kami,seperti meja oval yang kami tawarkan ini sangat cocok untuk event fine dinning atau jamuan makan bersama keluarga,rekan kerja atau event lainnya.

Sewa disini aja yukk ;

service 24 jam

RAHMADI

Meja Oval Trendy Siap Disewakan
Meja Oval Trendy Siap Disewakan
Meja Oval Trendy Siap Disewakan

Meja oval yang kami sewakan berkualitas terbaik,cocok disandingkan dengan berbagai model kursi seperti tiffany atau kursi sliang/crossback,pas untuk event outdoor anda.

Jadi,sudah merencanakan acara apa nih ??

Komunikasikan dengan kami yukk untuk perlengkapannya,karena selain kursi kami juga menyewakan tenda,meja,mini garden,flooring,panggung,gate,tiang bendera,tiang pembatas antrian dan banyak lagi.

fast respon

tombol pemesanan

RAHMADI

Pusat sewa alat pesta jakarta terlengkap,termurah dengan pelayanan terbaik selalu kami utamakan demi mensukseskan acara anda.

CV.SURYA JAYA EVENT

JL.LEBAK CIKETING,MUSTIKA JAYA – BEKASI

TELP : (021) 82627136

Contact us :

Email : suryajayabekasi@yahoo.com

Web : www.suryajaya.top

http://suryajaya.top/sewa-kursi-anak-plastik-warna-warni/

http://suryajayaevent.com/sewa-tenda/

http://suryajayaevent.com/sewa-toilet-portable/

http://suryajayaevent.com/sewa-kursi/

Solusi terbaik untuk segala kebutuhan acara anda!

Categories
SOFA Sofa Oval sofa premium sofa single oval

New rental sofa Single oval Daerah Cawang Jakarta Timur

New rental sofa Single oval Daerah Cawang Jakarta Timur

Selamat datang di www.suryajayaevent.com pusat mitra jasa sewa alat event terlengkap jabodetabek terpercaya dan amanah siap melayani persewaan dengan layanan konsultasi alat event 24 jam, New rental sofa Single oval Daerah Cawang Jakarta Timur.

New rental sofa Single oval Daerah Cawang Jakarta Timur

Kami menyediakan berbagai macam alat event lengkap, mulai dari kebutuhan kursi, meja, catering, tenda, dekor modern-clasik-rustic-kekinian minimalis, panggung, dan masih banyak lainnya.

Kami juga menyewakan berbagai macam sewa sofa, sofa oval salah satunya, sofa oval yang kami sewakan merupakan sofa single yang memiliki bentuk oval tidak memiliki sudut ataupun kotak.

New rental sofa Single oval Daerah Cawang Jakarta Timur

Sofa oval kami dengan warna putih gulang, busa tebal yang berkualitas, empuk dan adem, sangat nyaman di gunakan untuk kebutuhan acara anda.

Sofa oval juga cocok untuk mengisi kebutuhan acara seperti seminar, workshop, ataupun rapat formal dengan tema santai dengan sofa oval.

New rental sofa Single oval Daerah Cawang Jakarta Timur

Yuk segera hubungi kami, kami siap membantu rasa ragu anda dalam memilih jasa sewa mana yang tepat, surya jaya siap memberikan layanan yang memuaskan untuk anda.

Hubungi kami di layanan 24 kami baik melalui wa, sms ataupun tlp.

Pelayanan 24 jam :

Hp.
0813-8135-7779 ( TRASNO )
0878-7373-1373 ( SISKA )

RESPON CEPAT
PESAN DI SINI 👇

tombol pemesanan

SISKA & TRASNO

CV.SURYA JAYA EVENT
Jl. Lebak Ciketing Mustikajaya Bekasi
Tlp.021-22105555 / 021-82622848

E-mail : suryajayabekasi@yahoo.com
Website: www.suryajayaevent.com
www.suryajaya.top

https://suryajayaevent.com/2022/06/24/jasa-penyedia-mini-garden-bogor-free-fresh-flowers/

https://suryajayaevent.com/2022/06/22/sewa-paket-perlengkapan-meeting-daerah-jakarta-murah/

https://suryajayaevent.com/2022/06/18/sewa-kursi-futura-jakarta-cover-pita-blue/

Categories
KURSI Uncategorized

SEWA KURSI VIP KAYU MURAH PELAYANAN CEPAT

Sewa Kursi Vip Kayu Murah Pelayanan Cepat

Menyediakan kursi vip kayu untuk disewakan dengan desain minimalis namun terlihat elegan untuk event anda.

CV.SURYA JAYA EVENT

JL.LEBAK CIKETING,MUSTIKA JAYA-BEKASI

TELP : (021) 22105555

Email : suryajayabekasi@yahoo.com

Web : www.suryajaya.top

Dengan bahan dasar kayu jati pilihan kursi ini dibuat untuk melengkapi kebutuhan acara anda,dengan busa empuk kursi vip sangat nyaman untuk duduk para tamu undangan yang menghadiri acara atau event yang anda selenggarakan.

Call us for more info ;

Fast respon

tombol pemesanan

RAHMADI

Selain kursi vip kayu kami juga menyewakan model kursi lain seperti kursi futura,tiffany,olivia,kursi tunggu,kursi pelaminan,barstool dan banyak lagi.

Komunikasikan dengan kami melalui pesan whatsapp atau telephone,kami akan membantu berbagi banyak informasi mengenai jasa sewa yang kami tawarkan untuk kebutuhan event anda.

pelayanan 24 jam

RAHMADI

Klik link kami untuk mengetahui produk kami yang lain ;

http://suryajayaevent.com/2021/10/05/sewa-thermal-scanner-camera/


https://suryajaya.in/2021/10/11/menyewakan-meja-bulat-dan-kotak-j99-tower-pancoran/


http://suryajayaevent.com/2021/10/11/menyewakan-tirai-lotto-hitam-elegant/


https://suryajaya.in/2021/10/15/menyewakan-kursi-lipat-untuk-kuliah/


https://suryajaya.in/2021/10/16/sewa-kursi-meja-taman-kayu-kuningan-jakarta-selatan/


http://suryajayaevent.com/2021/10/18/rental-tenda-kerucut-sarnafil-jakarta/


http://suryajaya.top/2021/10/18/menyewakan-kursi-tiffany-gold-jakarta/

Categories
TENDA Tenda Kerucut Sarnafil

Sewa Tenda Sarnafil Kerucut Di Jakarta

Sewa tenda sarnafil kerucut di jakarta

Disini tempat sewa tenda sarnafil kerucut berkualitas kerangka kokoh dan tenda kerucut yang anti bocor. Siap melayani pemesanan tanpa minimal order siap menyediakan tenda kerucut puluhan unit untuk membantu mensuport semua event anda.

Kami menyediakan tenda kerucut berbagai ukuran seperti tenda kerucut ukuran 3×3 meter dan tenda kerucut 5×5 meter siap pasang di lokasi.

Sewa Tenda Sarnafil Kerucut Di Jakarta
Sewa Tenda Sarnafil Kerucut Di Jakarta

Kami akan siap menyediakan tenda kerucut terbaik untuk anda dengan penyediaan tenda yang kokoh dan anti bocor siap kirim di manapun anda berada.

kami siap melayani pemesanan tenda kerucut siap kirim ke berbagai wilayah di jakarta seperti jakarta selatan, jakarta barat, jakarta timur, jakarta utara, dan jakarta pusat.

Sewa Tenda Sarnafil Kerucut Di Jakarta
Sewa Tenda Sarnafil Kerucut Di Jakarta

tidak hanya menyediakan sewa tenda kerucut saja, namun kami juga siap menyediakan berbagai alat pesta lengkap seperti :

Kursi { kursi futura, kursi tiffany, kursi kuliah, kursi direktur, kursi taman, kursi puff, kursi pelaminan, kursi lipat, kursi bar, kursi cross back, kursi kayu vip, kursi tunggu, kursi plastik }
Meja { meja taman, meja kotak, meja bulat, meja panjang, meja prasmanan, meja rapat, meja vip kaca, meja vip kayu, meja ibm, meja kue, meja kopi, meja bar, meja konsul }
TENDA { tenda roder/tenda gudang, tenda hanggar, tenda bazar, tenda konvensional}
PANGGUNG ACARA { panggung melaminto, panggung multiplek }
Alat prokes, alat catering, perlengkapan panggung, toilet portable.
Podium, sirine, backdrop, mini garden, bean bag, misty cool, kipas angin, standing ac, proyektor, bunga meja, sarung kursi, taplak meja, napkin, proyektor, Tv Led, sound system dan lain lain. 

Kami siap melayani pemesanan sewa ke berbagai daerah seperti jakarta, bekasi, depok, bogor, tangerang, karawang, bandung dan saerah lainnya.

  • Informasi dan pemesanan bisa langsung menghubungi kami. kami siap melayani anda dengan pelayanan terbaik kami.

CV.SURYA JAYA EVENT
Jl. Lebak Ciketing Mustikajaya Bekasi
Tlp.021-22105555 / 021-82622848

E-mail : suryajayabekasi@yahoo.com

Pelayanan 24 jam :
0813-8135-7779 ( TRASNO )
0878-7373-1373 ( SISKA )

Informasi & Pemesanan, KLIK WA

http://suryajayaevent.com/2021/10/27/menyewakan-panggung-karpet-rumput-sintetis/

https://suryajaya.in/2021/12/06/menyewakan-misty-fan-blower-uap-air-di-jakarta/

http://suryajaya.top/2021/12/06/menyewakan-round-table-taplak-tebar-gold/

Website: www.suryajayaevent.com
www.suryajaya.top
www.suryajaya.in

Categories
dekorasi pelaminan Sewa Alat Pesta Lengkap

Sewa Tenda Transparan dan Dekorasi Pesta

Sewa Tenda Transparan dan Dekorasi Pesta

CV.SURYA JAYA EVENT menyediakan Sewa Tenda Transparan dan Dekorasi Pesta lengkap, bisa pesan sesuai dengan kebutuhan kami sediakan pilihan alat pesta yang tersedia di gudang kami, berikut ini kami berikan daftar alat pesta apa saja.

  • Meja: meja kotak, meja dealing, meja partisi, meja IBM, meja bulat, meja bar, meja konsul, meja lesehan kotak, meja lesehan bulat, meja taman, meja kerja dll.
  • Kursi: kursi kuliah, kursi taman, kursi dinner, kursi bar, kursi anak palstik, kursi futura, kursi futura raja, kursi pelaminan, kursi vip kayu, kursi tunggu, kursi royal, kursi olivia, kursi tiffany dll.
  • Dekorasi: mini garden, backdrop, standing flower, podium, panggung, tiang antrian, lampu taman, partisi, welcome board, kotak ampau, bunga meja, karpet, rumput sintetis dll.
  • Alat Prokes: wastafel portable, toilet portable, toilet mobil, handsanitizer otomatis, kamera pengecek suhu sensor dll.
  • Alat Catering: piring, sendok, garpu, sauce dish, mangkok sayur, pounch bowl, tang penjepit makanan, dispenser teh/kopi, roll top dll.
  • Tenda: tenda dekorasi, tenda hanggar, tenda konvensional, tenda roder, tenda roder pintu kaca, tenda kerucut atau tenda sarnafil, tenda transparan dll.

Untuk pemesanan anda bisa hubungi kami via online, kami sediakan link untuk mempermudah anda dalam pemesanan, klik logo whatsapp berikut ini:

Informasi & Pemesanan, KLIK WA

0813-8135-7779 ( TRASNO )
0878-7373-1373 ( SISKA )
0898-4988-352 ( MURSIN )

Selain itu anda juga bisa pesan langsung ke kantor kami yang berada dialamat berikut ini:

CV.SURYA JAYA EVENT
Jl. Lebak Ciketing Mustikajaya Bekasi
Tlp.021-2.2105555 / 021-82622.848
E-mail : suryajayabekasi@yahoo.com
Website: www.suryajayaevent.com
www.suryajaya.top

Dengan pelayanan yang kami berikan:

  • Pelayanan 24 jam
  • Respon cepat tanggap
  • Barang berkualitas
  • Barang terawat
  • Pemesanan tanpa batas minimum
  • Harga sewa ekonomis
  • Pemasangan langsung
  • Team profesional dan berpengalaman
  • Dll.

Soo… tunggu apa lagi..? percayakan saja suksesnya acara anda di jasa sewa kami. kami siap kirim langsung keseluruh wilayah bogor, bekasi, purwakarta, subang, bandung, jakarta, depok, tanggerang dan daerah disekitarnya. Hubungi kami sekarang juga.

Layanan 24 Jam

tombol pemesanan

https://www.sewatenda.net/2022/06/26/sewa-tenda-hanggar-atap-transparan-acara-outdoor-mewah/

https://kursikuliah.net/pusat-sewa-kursi-murah-berkualitas-banyak-pilihan/

http://tendabekasi.com/tenda-dekorasi-plafon-upacara-kemerdekaan-sewa-mingguan/

https://suryajayaevent.com/2022/06/26/sewa-perlengkapan-pesta-all-in-langsung-pasang/

https://alatpestadekorasi.com/2022/06/27/sewa-keperluan-pesta-lengkap-termurah-dibekasi/

Categories
Meja bulat

ROUND TABLE COVER GOLD SIAP UNTUK DISEWAKAN

Round Table Cover Gold Siap Untuk Disewakan

Sewa kursi,panggung,pelaminan,meja,alat catering dan banyak lagi perlengkapan pesta dan kebutuhan event anda merupakan bagian dari pelayanan kami,termasuk jasa sewa meja bulat dengan balutan cover yang nantinya kami siapkan sesuai dengan permintaan dan konsep acara yang di selenggarakan.

Sewa disini yukk ;

CV.SURYA JAYA EVENT

JL.LEBAK CIKETING,MUSTIKA JAYA – BEKASI

Telp (021) 22105555

Email : suryajayabekasi@yahoo.com

Web : www.suryajayaevent.top

Meja bulat sangat cocok sekali untuk kebutuhan acara pesta anda,dari mulai wedding,jamuan makan,seminar,meeting indoor maupun outdoor,meja bulat yang kami sewa memiliki beberapa ukuran :

  • Meja bulat dengan diameter 120cm ideal untuk 6 kursi
  • Meja bulat dengan diameter 160cm ideal untuk 8 kursi
  • Meja bulat dengan diameter 280cm ideal untuk 10 kursi

service 24 jam

Rahmadi

Untuk cover meja kami memiliki jenis cover ketat dan rumbai ( warna merah,gold,kuning,putih,hitam dan banyak lagi ) untuk warna cover sesuaikan saja dengan kebutuhan anda,komunikasikan dengan kami segala perlengkapan yang anda butuhkan,kami akan memberikan pelayanan terbaik demi mensukseskan event anda.

Round Table Cover Gold Siap Untuk Disewakan
Round Table Cover Gold Siap Untuk Disewakan
Round Table Cover Gold Siap Untuk Disewakan

fast respon

tombol pemesanan

Rahmadi

Anda bisa menghubungi kami melalui pesan whatsapp atau telephone,kami sangat fast respon tim kami akan memberikan banyak informasi seputar jasa sewa yang kami tawarkan,untuk proses loading barang sangat cepat karena kami memiliki armada sendiri ,sehingga barang pesanan akan cepat sampai ke tujuan.

Yukk,tak perlu lama-lama lagi segera hubungi kami ketika anda sudah berencana mengadakan sebuah acara atau event.

Kunjungi juga link kami yukk ;

http://suryajaya.top/sewa-kursi-anak-plastik-warna-warni/

http://suryajayaevent.com/sewa-tenda/

http://suryajayaevent.com/sewa-toilet-portable/

http://suryajayaevent.com/sewa-kursi/

Sudah sangat berpengalaman dalam bidang jasa sewa alat pesta,kami sudah banyak menangani acara pesta atau event di jakarta dan banyak kota lainnya.

Yaps,jadikan kami partner di setiap event anda!

Categories
Sewa Alat Pesta Lengkap

Sewa Perlengkapan Pesta All In Langsung Pasang

Sewa Perlengkapan Pesta All In Langsung Pasang

Mau bikin acara tapi gak mau ribet cari-cari meja dimana,..? dekorasi dimana…? jangan khawatir jasa Sewa Perlengkapan Pesta All In Langsung Pasang CV.SURYA JAYA EVENT bisa jadi solusi terbaik untuk kebutuhan acara anda.

Yakin anda masih ragu..? Cuss langsung saja kunjungi kami dialamat berikut ini:

CV.SURYA JAYA EVENT
Jl. Lebak Ciketing Mustikajaya Bekasi
Tlp.021-2.2105555 / 021-82622.848
E-mail : suryajayabekasi@yahoo.com
Website: www.suryajayaevent.com
www.suryajaya.top

Disini anda bisa pilih-pilih alat pesta apa saja yang anda butuhkan dalam mensuport suksesnya acara anda.

Atau anda juga bisa pesan via online dengan cara klik logo whatsapp yang telah kami sediakan dibawah ini:

Informasi & Pemesanan, KLIK WA

0813-8135-7779 ( TRASNO )
0878-7373-1373 ( SISKA )
0898-4988-352 ( MURSIN )

Alat pesta apa saja sih yang terseduia ready ditempat kami, berikut kami sebutkan daftarnya:

  • Sewa meja bulat, meja kotak, taman, meja bar, meja vip kayu, meja vip kaca, meja oval, long table, meja ibm, meja lesehan, meja konsul, meja partisi, meja dinner dll.
  • Sewa tenda transparan, tenda roder, tenda hanggar, tenda konvensional, tenda kerucut atau tenda sarnafil, tenda roder pintu kaca, tenda bazar dll.
  • Sewa kursi tiffany kayu, kursi tiffany acrylic, kursi crossback, kursi olivia, kursi kuliah, kursi taman, kursi bar, kursi direktur, kursi tunggu, kursi anak dll.
  • Sewa kebutuhan dekorasi, mini garden, standing flower, backdrop, panggung, pelaminan, lampu hias, alat catering, alat prokes dll.

Siap kirim langsung keberbagai daerah, bekasi, bandung, cikarang, subang, purwakarta, bogor, tanggerang, banten, jakarta dan sekitarnya.

yakin anda tidak mau coba menggunakan jasa sewa kami dalam kelancaran acara anda..? coba dan rasakan sendiri pelayanan yang kami berikan. Hubungi kami sekarang juga.

Layanan Call Center

tombol pemesanan

https://alatpestadekorasi.com/2022/06/23/sewa-panggung-dan-dekorasi-mini-garden/

http://sewakursi.net/2022/06/sewa-kursi-lipat-plus-meja-hemat-tempat/

https://bintangjayaevent.com/2022/06/23/sewa-red-karpet-permeter-harga-ekonomis/

Categories
meja ibm

MEJA IBM KUALITAS TERJAMIN UNTUK DISEWAKAN

Meja Ibm Kualitas Terjamin Untuk Disewakan

Tak perlu ragu lagi tentang perusahaan kami yang menyewakan berbagai perlengkapan event dengan kualitas terjamin dan harga yang sangat terjangkaun se Jabodetabek.

CV.Surya Jaya Event

Jl.Lebak Ciketing,Mustika Jaya – Bekasi

(021)22105555

Email : suryajayabekasi@yahoo.com

Web : www.suryajaya.top

Kami menyewakan meja ibm yang sangat efektif dan mudah dipindahkan untuk acara meeting,gathering,seminar maupun event lainnya. Meja yang kami tawarkan dengan desain yang tidak terlalu makan tempat,sehingga dalam penataan tidak akan sulit.

fast respon

tombol pemesanan

Rahmadi

Meja Ibm Kualitas Terjamin Untuk Disewakan
Meja Ibm Kualitas Terjamin Untuk Disewakan
Meja Ibm Kualitas Terjamin Untuk Disewakan

Standar ukuran meja ibm ini adalah panjang : 180cm,Lebar : 45cm,Tinggi : 77cm ukuran tersebut sangat cocok sehingga saat digunakan sangat nyaman,ukuran lebar meja sangat pas untuk menaruh barang saat event berlangsung,bisa digunakan untuk 3 kursi dan sangat fleksible karena bagian kaki dapat dilipat sehingga tidak banyak memakan ruang.

Kami sangat merawat semua produk sewa kami seperti meja,kursi,tenda,panggung,pelaminan dan sebagainya,karena kami memiliki tim maintenance khusus untuk membersihkannya supaya tetap terawat dengan baik.

Butuh jasa sewa meja Ibm ? yukk hubungi pelayanan 24 jam dan fast respon kami yang akan membenatu memberikan banyak informasi mengenai jasa sewa dan produk-produk yang kami sewakan.

pelayanan 24 jam

Rahmadi

Anda juga bisa kunjungi link kami ;

https://suryajaya.in/2021/10/15/menyewakan-kursi-lipat-untuk-kuliah/


https://suryajaya.in/2021/10/16/sewa-kursi-meja-taman-kayu-kuningan-jakarta-selatan/


http://suryajayaevent.com/2021/10/18/rental-tenda-kerucut-sarnafil-jakarta/


http://suryajaya.top/2021/10/18/menyewakan-kursi-tiffany-gold-jakarta/